• 0755-25613666
您的位置是:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
晶宮裝飾3項目獲廣東省優秀建筑裝飾工程獎
發布時間:2019-11-29

近日,廣東省建筑業協會建筑裝飾分會發布「2019年廣東省優秀建筑裝飾工程獎」評選公告,深圳市晶宮設計裝飾工程有限公司(以下簡稱“晶宮裝飾”)哈爾濱工業大學等3項目獲得榮譽。

哈爾濱工業大學(深圳校區)曾在2018年舉行的中國BIM認證體系發布會上,被授予工程項目建筑信息模型(Building Information Model)服務認證評價證書“榮譽白金級”,這也是本次認證的最高級別,且是廣東省唯一入選項目,是晶宮裝飾在深圳地區實現信息化技術應用于專業領域的成功案例之一。

同時獲獎的深圳市健寧醫院(又名:康寧醫院)和廣州智能電子產業廠房建設項目第一組團幕墻工程分別是晶宮裝飾在醫療健康和建筑幕墻領域的較近期作品。

深圳市健寧醫院作為廣東省投資1.5億元打造的以精神醫學為主,兼顧醫療、教學、科研為一體的專項醫療健康機構,晶宮裝飾在施工過程中,特別注重將醫療健康的關愛精神根植于每個空間的細節打造,在兼顧美觀與功能的前提下,致力為用戶提供一個寬敞、明亮、溫馨的就醫環境,力求讓特殊人群感受深圳這樣一個陽光城市所給予特殊人群的關愛與照顧。 

其他新聞
2020.04.27
晶宮裝飾授頒抗疫表現突出單位
深圳市晶宮設計裝飾工程有限公司(以下簡稱“晶宮裝飾”)因在抗疫行動中勇于擔當,果敢行動,為深圳抗疫防疫物資保障作出重要貢獻從而位列表彰名單。
Learn more >>
福建十一选五体彩