• 0755-25613666
您的位置是:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
真抓實干,勇于擔當 ——晶宮裝飾工作總結部署大會
發布時間:2020-01-10

2020年1月10日,深圳市晶宮設計裝飾工程有限公司(以下簡稱“晶宮裝飾”)2019年工作總結及2020年工作部署大會在深圳·福田正式召開,集團董事長高允彬,晶宮裝飾董事長沈俊強與總部及項目代表一道出席會議。

本次會議由2019年工作總結和2020年工作部署組成。會議首先由副總經理彭剛就晶宮裝飾市場營銷版塊作「2019年公司經營情況及2020年工作計劃」總體匯報。晶宮裝飾營銷管理團隊在工程管理團隊的配合下,始終堅持“行穩致遠,取舍有度、進退有序”的基本原則,進一步拓展優質客戶資源,強化形成了符合自身發展特色的區域營銷五年戰略—北斗戰略,為2020年工作目標的實現奠定堅實基礎。

隨后,副總經理黎合英就晶宮裝飾財務管理體系作「2019年公司財務管理工作通報及2020年工作計劃」匯報。講話提到晶宮裝飾財務管理團隊在工作中通過走訪同行企業,并與銀行機構加強交流,完善財務規范制度,對晶宮裝飾財務管理的深遠影響。幾經磨合,現已找到更為高效、有力的企業財務管理模式。未來,晶宮裝飾財務管理團隊也將通過對該模式的不斷深耕,為企業發展提供持續有效助力。

接下來,副總經理丘遠存就晶宮裝飾年度項目管理情況作「2019年公司工程項目生產情況及2020年工作計劃」情況匯報。匯報重點關注晶宮裝飾2019年度重點項目的可持續發展能力,基于深圳國際會展中心、深圳技術大學、哈爾濱工業大學(深圳校區)、深圳廣電中心等一大批在未來大灣區建設中具有舉足輕重地位的項目圓滿完成,與之配套的相關項目也正蜂擁而來,為晶宮裝飾打造“高品質、大體量、好口碑”的項目發展目標而不斷奮斗。

緊接由副總經理林映青宣讀「晶宮裝飾2019年度先進個人及優秀團隊表彰決定」并邀請高管團隊為獲獎人員、團隊頒發榮譽證書及獎金,以此勉勵同仁再接再厲,繼續用實際行動助力晶宮裝飾發展。剛剛過去的2019年,貿易戰陡然升級,中美關系承壓,全球化發展從未如此晦暗不明,中國改革進入攻堅期,處于轉型升級關鍵歷史時期的中國建筑裝飾行業在宏觀經濟“新常態”下,競爭日趨白熱化,行業洗牌加速,部分同行企業退市、IPO失敗或暫緩、資金鏈斷裂被收購等情況接連出現。面對如此嚴峻復雜的形勢,晶宮裝飾必須時刻保持如履薄冰的危機感,既要看到生存發展的希望和信心,更要有轉“危”為“機”的勇氣和能力,講究策略,真抓實干,勇于擔當,打好轉危為機、穩定發展的戰略主動戰。

隨即,晶宮裝飾常務副總王科在總結講話中提出關于力保業績增長、人員能力全面提升、優化組織結構、嚴控運營風險等2020年工作方向,要求全體同仁在接下來的工作中必須加以重視、改進和突破,強化危機意識,掃清發展障礙。

董事長沈俊強在隨后的講話中進一步提出,公司治理結構的改革深化,是推進企業發展進步的關鍵。認真研判,制定符合晶宮裝飾的發展規劃,“只爭朝夕,不負韶華”。

會議的最后階段,集團董事長高允彬做總結講話。他首先表達了對晶宮裝飾未來發展中對人才的迫切渴望,強調務實貫徹真抓實干、勇于擔當的協助精神,夯實基礎、強化執行、重視考核,全力以赴實現公司既定發展目標,以更加亮眼的成績迎接公司成立35周年。

隨著2020年度工作目標責任書簽訂儀式的完成,本次會議正式落下帷幕。

其他新聞
2020.04.27
晶宮裝飾授頒抗疫表現突出單位
深圳市晶宮設計裝飾工程有限公司(以下簡稱“晶宮裝飾”)因在抗疫行動中勇于擔當,果敢行動,為深圳抗疫防疫物資保障作出重要貢獻從而位列表彰名單。
Learn more >>
福建十一选五体彩